domingo, 18 de agosto de 2019

Marmitako.

Para hoy marmitako.
Yo pocho la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Cuando estan pochaditos le añado el bonito cortado en trozos, le doy un par de vueltas y saco el bonito, le añado un par de cucharaditas de carne de pimiento y le echo las patatas y les dejo hasta que empiezan a sudar y les va cambiando el color por el borde. 
Le añado caldo de pescado hasta cubrir por encima de las patatas y dejo cociendo a fuego suave pero sin parar el hervor aproximadamente un cuarto de hora, hasta que las pinchas con el tenedor y las notas que se deshacen, le añado el bonito y dejo un par de minutos, apago el fuego y pongo la tapa y ya está!!!
Me parece que está más rico si reposa unos veinte minutos.
On egin!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si consideras que te ha gustado o simplemente no te gusta lo que esta aquí escrito házmelo saber, me ayudara a superarme.