miércoles, 7 de agosto de 2019

BIZCOCHO DE YOGURT

La imagen puede contener: postre y comidaBIZCOCHO DE YOGURT
Ingredientes:
-1 yogur de limón.
-1 medida (con el vasito de yogur) de aceite de girasol.
-2 medidas(con el vasito de yogur) de azúcar.
-3 medidas (con el vasito de yogur) de harina.
-3 huevos.
-1 sobrecito (16g) de levadura en polvo o polvo de hornear.
-Mantequilla o margarina para engrasar el molde.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizaremos la batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
Cuando tengamos una masa homogénea y fina, volcamos sobre un molde desmontable, al que habremos untado de mantequilla y espolvoreado con harina para que luego resulte fácil desmoldar el bizcocho.
Horneamos durante 30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
Desmoldamos y dejamos enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si consideras que te ha gustado o simplemente no te gusta lo que esta aquí escrito házmelo saber, me ayudara a superarme.