lunes, 1 de julio de 2019

Patatas Bravas

Para la salsa
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 chorrito de caldo

Ponemos a pochar la cebolla bien picada y añadimos un poquito de sal. Pasado un rato añadimos el pimentón dulce y removemos, añadimos el pimentón picante y removemos, añadimos la harina y removemos, vamos añadiendo caldo y vamos removiendo hasta que se haga una salsa homogénea...cuándo la tenemos retiramos y trituramos la salsa.
Las patatas las he hecho en aceite de oliva virgen extra, primero a fuego lento para que se hagan bien por dentro y luego a fuego fuerte para que se doren por fuera....y ya está...no vuelvo a pedir patatas bravas en bares si no llevan la auténtica salsa brava

Pilar Aguaviva

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si consideras que te ha gustado o simplemente no te gusta lo que esta aquí escrito házmelo saber, me ayudara a superarme.