Pescado. Su aceite proporciona omega-3, vitamina A, vitamina D, que se ha relacionado con niveles reducidos del cáncer de próstata, de mama y de colon.
Las zanahorias proporcionan carotenoides como el beta-caroteno, que se convierte en vitamina A.
Los tomates ayudan contra muchos tipos de cáncer: de pulmón, de colon, de cuello uterino, de mama. Su licopeno ayuda a reducir los niveles de grasa en el torrente sanguíneo y es un fuerte antioxidante.
Las setas refuerzan el sistema inmunológico.
Las nueces de Brasil son ricas en selenio, que es un agente anticancerígeno muy potente.
El brócoli ayuda a desintoxicar el hígado y reduce los tumores de cáncer de estómago.
El ajo contiene selenio, triptófano y agentes activos basados en sulfuro que atacan las células cancerosas.
La remolacha tiene antocianinas, que destruyen las células cancerosas.
Legumbres como lentejas, garbanzos, judías e incluso soja son una gran fuente de fibra y proteína sin grasa animal. También pueden ayudar a neutralizar los radicales libres en el intestino y la corriente sanguínea.
La pimienta roja y amarilla fortalece las células inmunes y neutraliza las toxinas. También es una buena fuente de carotenoides.
Las semillas de girasol son ricas en vitamina E y zinc, que acelera el tiempo de cicatrización.
La guanábana es una fruta tropical que se cree es 10.000 veces más fuerte que la quimioterapia, aunque estudios científicos no lo confirman.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si consideras que te ha gustado o simplemente no te gusta lo que esta aquí escrito házmelo saber, me ayudara a superarme.