jueves, 1 de septiembre de 2016

CÓMO PREVENIR LOS DEPÓSITOS DE ÁCIDO ÚRICO EN LAS ARTICULACIONES?


Las purinas son proteínas que pueden estar presentes en varios tipos de alimentos. La producción de ácido úrico se produce durante la degradación de estas proteínas. A continuación, el ácido en la sangre, filtrada por los riñones y se excreta en la orina. Cuando el contenido de ácido es mayor, se almacena en las articulaciones y crea la gota.
El Alcohol, las drogas, los diuréticos, la obesidad, el hipotiroidismo y la insuficiencia renal son algunas de las principales causas que aumentan los niveles de ácido úrico.
El consumo de carne, espárragos, espinacas, guisantes, frijoles, champiñones, coliflor puede aumentar el contenido de ácido úrico en el cuerpo. En general, hay pocos síntomas que muestran que el contenido de ácido úrico en su cuerpo es mayor. Usted puede descubrir que por tomar una prueba de sangre de rutina.

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