250 gr de harina200 ml de nata para montar
180 gr de azúcar
1 yema de huevo
1 pizca de sal
Esencia de vainilla al gusto
180 gr de azúcar
1 yema de huevo
1 pizca de sal
Esencia de vainilla al gusto
Mezclar el azúcar, con la yema y la nata. Después añadir la vainilla y la sal. Batir todo bien. Tamizar la harina en tres golpes e ir batiendo hasta que desaparezcan los grumos.
Dejar reposar la masa en la nevera media hora.
Pasado ese tiempo poner en una bandeja de horno papel para hornear y poner montoncitos de la masa. No hay que ponerlos muy juntos porque en el horno se expanden.
El horno debe estar a 180 grados y tenerlas entre 12 y 15 minutos. (Cuando los bordes estén doraditos).
Dejar reposar la masa en la nevera media hora.
Pasado ese tiempo poner en una bandeja de horno papel para hornear y poner montoncitos de la masa. No hay que ponerlos muy juntos porque en el horno se expanden.
El horno debe estar a 180 grados y tenerlas entre 12 y 15 minutos. (Cuando los bordes estén doraditos).
Zuriñe
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si consideras que te ha gustado o simplemente no te gusta lo que esta aquí escrito házmelo saber, me ayudara a superarme.