Años después de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la
única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital
finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
1) Cada …persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas
células cancerígenas no aparecen en las pruebas convencionales hasta que
se multiplican en algunos billones. Cuando los médicos dicen a sus
pacientes con cáncer que ya no encontraron células de cáncer en sus
cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no
pueden detectar estas células en su tamaño detectable.
2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este
destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la
formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples
deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental,
alimenticio o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es
cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el
sistema inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido
crecimiento, pero esto implica que se envenenan también celulas sanas
de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y
pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones,
etc.
7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de
quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción de tumores.
9) Cuando el organismo se llena de demasiada carga toxica proveniente
de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve
comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a
diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia y radiación, pueden causar que las células
cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se
dificulte. La cirugía puede también causar que las células cancerígenas
se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
necesitan para su multiplicación.
CÉLULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta
con un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del
azúcar como NutraSweet, Equal, Spponful,Sweet&Low, etc. están hechos
con Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser
la miel de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene
químicos que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal
de mar y la vegetal.
b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Eliminando de
la dieta la leche y sustituyéndola por Leche de Soja sin azúcar, las
células cancerígenas comienzan a morir de hambre.
c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta
basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de
pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene
antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente
para gente con cáncer.
d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola,
semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente
alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo
frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son
rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos
que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas. Para obtener
enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar jugo de
vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al
día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. El Té
Verde (Green tea) es una mejor alternativa y tiene propiedades que
luchan en contra del cáncer. Toma agua purificada o de filtro, el agua
de la llave contiene tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada
es ácida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas
enzimas digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se
pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente
proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las
paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo
produzca células que matan a las células con cáncer. .
IMPORTANTE
1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un
espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el
rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de
tensión. Aprende a tener un espíritu de amor gratitud y perdón. Aprende a
relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado.
Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno
al nivel de las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada
para combatir las células de cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el
microondas. Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el
congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que produce
cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan las
células de nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, a estado
circulando en Walter Reed Army Medical Center .
Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa
Wellness en el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión
donde explico los riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo
malas que estas son para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra
comida en el microondas usando recipientes de plástico. Esto aplica
especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que la
combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que
van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.
El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware,
Pyrex o cerámica para calentar la comida. También dijo que se obtienen
los mismos resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que
aparecen en televisión, deberían ser removidas de los plásticos
contenedores y calentados en recipientes de vidrio. Señaló que el papel
no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel. Lo mas
recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc..
También señalo, que cubrir los recipientes con plástico es tan
peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en
el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se
derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar
servilletas de papel en su lugar.
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